Изучение влияния процесса холодного копчения и консервантов на микрофлору леща: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: (03.00.07)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Партасаради, Н. |
Опубликовано: | Алма-Ата , 1983 |
Физические характеристики: |
25 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr27889990000 | ||
005 | 20070522180428.0 | ||
100 | # | # | $a 20070522d1983 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a KZ |
200 | 1 | # | $a Изучение влияния процесса холодного копчения и консервантов на микрофлору леща $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук $e (03.00.07) |
210 | # | # | $a Алма-Ата $d 1983 |
215 | # | # | $a 25 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: АН КазССР, Ин-т микробиологии и вирусологии |
686 | # | # | $a 03.00.07 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Партасаради $b Н. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070522 $g psbo |