Изучение влияния процесса холодного копчения и консервантов на микрофлору леща: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: (03.00.07)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ482050,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Партасаради, Н.
Опубликовано: Алма-Ата , 1983
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr27889990000
005 20070522180428.0
100 # # $a 20070522d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a KZ 
200 1 # $a Изучение влияния процесса холодного копчения и консервантов на микрофлору леща  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук  $e (03.00.07) 
210 # # $a Алма-Ата  $d 1983 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a В надзаг.: АН КазССР, Ин-т микробиологии и вирусологии 
686 # # $a 03.00.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Партасаради  $b Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo