Методы определения и сравнительное содержание фосфолипидов в некоторых продуктах животного происхождения: (756): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук / АМН СССР. Ин-т питания
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Паринов, В. Я. |
Опубликовано: | М. , 1969 |
Физические характеристики: |
22 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr27880780000 | ||
005 | 20070522150417.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [69-109301] |
100 | # | # | $a 20070522d1969 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Методы определения и сравнительное содержание фосфолипидов в некоторых продуктах животного происхождения $e (756) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук $f АМН СССР. Ин-т питания |
210 | # | # | $a М. $d 1969 |
215 | # | # | $a 22 с. |
610 | 0 | # | $a Пищевые продукты - Химия |
610 | 0 | # | $a Фосфатиды - Определение |
686 | # | # | $a 756 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Паринов $b В. Я. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070522 $g psbo |