Методы определения и сравнительное содержание фосфолипидов в некоторых продуктах животного происхождения: (756): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук / АМН СССР. Ин-т питания

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ132706,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Паринов, В. Я.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr27880780000
005 20070522150417.0
021 # # $a RU  $b [69-109301] 
100 # # $a 20070522d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методы определения и сравнительное содержание фосфолипидов в некоторых продуктах животного происхождения  $e (756)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук  $f АМН СССР. Ин-т питания 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 22 с. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Химия 
610 0 # $a Фосфатиды - Определение 
686 # # $a 756  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Паринов  $b В. Я. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo