Теория и практика измерения вязкости в молочных продуктах / Рос. акад. с.-х. наук, Науч.-техн. центр мясн. и молоч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 476828,
Вид документа: Книги
Автор: Парамонова, Р. В.
Опубликовано: М. : АгроНИИТЭИММП , 1992
Физические характеристики: 27, [2] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Молочная промышленность: Обзорная информация по информационному обеспечению основных направлений развития отрасли
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27873300000
005 20160305123531.0
010 # # $d 2 р. 30 к. 
021 # # $a RU  $b [92-24418] 
100 # # $a 20070522d1992 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Теория и практика измерения вязкости в молочных продуктах  $f Рос. акад. с.-х. наук, Науч.-техн. центр мясн. и молоч. пром-сти 
210 # # $a М.  $c АгроНИИТЭИММП  $d 1992 
215 # # $a 27, [2] с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Молочная промышленность: Обзорная информация по информационному обеспечению основных направлений развития отрасли  $f НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти  $x 0233-5891 
300 # # $a Библиогр.: с. 28-29 (17 назв) 
345 # # $9 550 экз. 
610 0 # $a Молочные продукты - Вязкость - Измерение - Обзоры информационные 
675 # # $a 637.1.053.002.56(048.8) 
700 # 1 $a Парамонова  $b Р. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo