|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27873300000 |
005 |
20160305123531.0 |
010 |
# |
# |
$d 2 р. 30 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [92-24418]
|
100 |
# |
# |
$a 20070522d1992 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Теория и практика измерения вязкости в молочных продуктах
$f Рос. акад. с.-х. наук, Науч.-техн. центр мясн. и молоч. пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c АгроНИИТЭИММП
$d 1992
|
215 |
# |
# |
$a 27, [2] с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Молочная промышленность: Обзорная информация по информационному обеспечению основных направлений развития отрасли
$f НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти
$x 0233-5891
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 28-29 (17 назв)
|
345 |
# |
# |
$9 550 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Молочные продукты - Вязкость - Измерение - Обзоры информационные
|
675 |
# |
# |
$a 637.1.053.002.56(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Парамонова
$b Р. В.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070522
$g psbo
|