Научная организация труда и производства на предприятиях пиво-безалкогольной промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АНД669854,
Вид документа: Книги
Автор: Парамонова, А. А.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1970
Физические характеристики: 36 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заоч. повышения знаний
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27872240000
005 20070522150417.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [70-44812] 
100 # # $a 20070522d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Научная организация труда и производства на предприятиях пиво-безалкогольной промышленности 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1970 
215 # # $a 36 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Лекция для заоч. повышения знаний  $f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти 
345 # # $9 1600 экз. 
610 0 # $a Пивоваренное производство - Организация труда 
610 0 # $a Безалкогольные напитки - Производство - Организация труда 
675 # # $a 663.4+663.236]:658НОТ 
700 # 1 $a Парамонова  $b А. А.  $g Анастасия Андреевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo