
Физиологические, культурные свойства и селекция микроорганизмов в молочной промышленности: Утв. 28 ноября 1969 г. / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Учеб.-метод. кабинет
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1970 |
Физические характеристики: |
22 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr27847080000 | ||
005 | 20071221113521.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [70-86420] |
100 | # | # | $a 20071221d1970 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Физиологические, культурные свойства и селекция микроорганизмов в молочной промышленности $e Утв. 28 ноября 1969 г. $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Учеб.-метод. кабинет |
210 | # | # | $a М. $d 1970 |
215 | # | # | $a 22 с. |
300 | # | # | $a В конце текста авт.: Королева Н. С. |
345 | # | # | $9 160 экз. |
675 | # | # | $a 637.1/.3:576.8.095 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071221 $g psbo |