Физиологическая характеристика чистой культуры в производстве хлебопекарных дрожжей: (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД873825,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [ЦНИИТЭИпищепром] , 1975
Физические характеристики: 21 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27846210000
005 20071221113521.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [75-5660] 
100 # # $a 20071221d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Физиологическая характеристика чистой культуры в производстве хлебопекарных дрожжей  $e (Обзор)  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c [ЦНИИТЭИпищепром]  $d 1975 
215 # # $a 21 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 20 (10 назв.). Перед загл. авт.: Н. В. Розманова, А. М. Витринская, Н. К. Палагина и др. 
345 # # $9 400 экз. 
610 0 # $a Дрожжи хлебопекарные - Чистые культуры 
675 # # $a 663.14 
701 # 1 $a Розманова  $b Н. В.  $g Нина Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo