Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Структура, приготовление и при...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Физика гидрогенизированного аморфного кремния : [В 2 вып. / Джоунопулос Дж., Люковски Дж., Найтс Дж. и др.]. Вып. 1 : Структура, приготовление и приборы
Сохранено в:
Шифр документа:
173083,
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
1987
Физические характеристики:
363 с. : ил.
Язык:
Русский
Предмет:
Полупроводниковые пленки - Физика
Кремний аморфный - Полупроводниковые свойства - Влияние примесей
Другие авторы/ответственные:
Джоунопулос, Д.
,
Андреев, А. А.
Регистрационный номер:
[87-81961]
Примечания:
Библиогр. в конце разделов. - Предм. указ.: с. 356-359
1650 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
... Приготовление олифы и сиккативов. - М. : Гос. техн. изд-во, 1922. - 92, [1] стр. - (Рабочая б-ка. А. Сер. 2 ; № 7-3)
Автор: Киселев, В. С.
Опубликовано: (1922)
Приготовление супов и соусов: практикум: учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы НПО / Н. И. Дубровская, Е. В. Чубасова. - 2-е изд., стереотипное. - Москва : Академия, 2015. - 126, [1] с. - (Профессиональное образование. Профессиональный модуль)
Автор: Дубровская, Н. И.
Опубликовано: (2015)
... Приготовление и скармливание силоса. - 2, перер. изд. - Иркутск : Вост.-Сиб. краев. изд., тип. треста "Полиграфкнига", 1936. - 59, [4] с.
Автор: Валовик, М. Б.
Опубликовано: (1936)