|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27821410000 |
005 |
20071221124942.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 2 р. 10 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [83-14942]
|
100 |
# |
# |
$a 20071221d1983 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Ферментация и технология ферментов
$f Д. Уонг, Ч. Кооней, А. Демайн и др.
$g Перевод с англ. В. М. Вадимова; Под ред. К. А. Калунянца
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Лег. и пищ. пром-сть
$d 1983
|
215 |
# |
# |
$a 336 с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Перевод изд.: Fermentation and enzyme technology / Daniel I. C. Wang, Charles L. Cooney, Arnold L. Demain et. al. (New York ets.]). Авт. указаны на 8-й с. Библиогр. в конце глав. Предм. указ.: с. 327-330
|
345 |
# |
# |
$9 2400 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Ферменты
|
610 |
0 |
# |
$a Микробиология техническая
|
675 |
# |
# |
$a 663.15
|
701 |
# |
1 |
$a Уонг
$b Д.
|
702 |
# |
1 |
$a Калунянц
$b К. А.
$g Калуст Акопович
$4 340
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071221
$g psbo
|