Ферментация и технология ферментов / Д. Уонг, Ч. Кооней, А. Демайн и др.

Сохранено в:
Шифр документа: АР492106, АУ632775, М231360,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1983
Физические характеристики: 336 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27821410000
005 20071221124942.0
010 # # $b В пер.  $d 2 р. 10 к. 
021 # # $a RU  $b [83-14942] 
100 # # $a 20071221d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Ферментация и технология ферментов  $f Д. Уонг, Ч. Кооней, А. Демайн и др.  $g Перевод с англ. В. М. Вадимова; Под ред. К. А. Калунянца 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1983 
215 # # $a 336 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Перевод изд.: Fermentation and enzyme technology / Daniel I. C. Wang, Charles L. Cooney, Arnold L. Demain et. al. (New York ets.]). Авт. указаны на 8-й с. Библиогр. в конце глав. Предм. указ.: с. 327-330 
345 # # $9 2400 экз. 
610 0 # $a Ферменты 
610 0 # $a Микробиология техническая 
675 # # $a 663.15 
701 # 1 $a Уонг  $b Д. 
702 # 1 $a Калунянц  $b К. А.  $g Калуст Акопович  $4 340 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo