Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Вши, пухоеды, вып. 9...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Фауна Украины : в 40 т. / Академия наук УССР, Институт зоологии им. И. И. Шмальгаузена. Т. 22 : Вши, пухоеды, вып. 9 / И. А. Федоренко
Сохранено в:
Шифр документа:
193748К,
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
1987
Физические характеристики:
165, [2] с. : ил.
Язык:
Русский
Предмет:
Пухоеды - УССР. (т. 22)
Животные - УССР
Другие авторы/ответственные:
Федоренко, И. А.
Примечания:
Библиогр.: с. 157―161
Алф. указ. рус. и латин. назв. животных: с. 162―166
600 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Вши: строение, жизнь и болезненное действие их на человека / Е. Н. Павловский, преподаватель паразитологии в Военно-медицинской академии. - [Москва] : Народный комиссариат здравоохранения, 1920. - 46, [1] с.
Автор: Павловский, Е. Н. (1884—1965)
Опубликовано: (1920)
Вши человека: (Диагностика, мед. значение, меры борьбы) : Метод. рекомендации / Всесоюз. центр по риккетсиозам Минздрава СССР и др. - М. : [Б. и.], 1990. - 25 с.
Опубликовано: (1990)
Сборник типовой учебно-программной документации для учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования / Министерство образования Республики Беларусь, Республиканский институт профессионального образования. Вып. 9 : учебная специальность: Т.16.06.01. Общественное питание : [в 2 кн.], кн. 1 : профессионально-квалификационная характеристика, типовые учебные программы по общеспециальным предметам, типовые учебные планы, единичные квалификации Т 16.01.01 Бармен 4-го разряда, Т 16.01.02 Буфетчик 3-4-го разрядов, Т 16.01.06 Официант 3-4-го разрядов, Т 16.01.03 Калькулятор без разряда, Т 16.01.04 Кондитер 2-4-го разрядов, Т 16.01.07 Повар 2-4-го разрядов, Т 16.01.05 Кулинар мучных изделий 4-го разряда / [М. В. Ильин и др.]. — 2002. — 253, [1] с.
Опубликовано: (2002)