Учет, контроль и анализ хозрасчетной деятельности предприятий в новых условиях хозяйствования: (На примере предприятиях пищевой пром-сти) / [Подгот. В. В. Сопко и Л. Е. Берадзе]

Сохранено в:
Шифр документа: 129604,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев , 1986
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
Серия: В помощь лектору и специалисту. Новые условия хозяйствования
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27798770000
005 20170120111038.0
010 # # $d 5 к. 
100 # # $a 20071221d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Учет, контроль и анализ хозрасчетной деятельности предприятий в новых условиях хозяйствования  $e (На примере предприятиях пищевой пром-сти)  $f [Подгот. В. В. Сопко и Л. Е. Берадзе] 
210 # # $a Киев  $d 1986 
215 # # $a 18 с. 
225 2 # $a В помощь лектору и специалисту. Новые условия хозяйствования  $f О-во "Знание" УССР 
300 # # $a Библиогр.: с. 17-18 (12 назв.) 
345 # # $9 180 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Хоз. расчет 
675 # # $a 663/664:658.155 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo