|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27731340000 |
005 |
20210906101441.0 |
010 |
# |
# |
$d 65 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [54-53385]
|
100 |
# |
# |
$a 20071221d1954 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Усовершенствование технологического процесса обработки гусей и уток
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат
$d 1954
|
215 |
# |
# |
$a 44 с.
$c илл.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Обмен передовым техн. опытом
$f М-во пром-сти мясных и молочных продуктов СССР. Техн. упр. Отд. техн. информации и изобретательства
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: А. Е. Тихомиров, Е. А. Горизоитова, Р. А. Фалеев, Я. И. Калашников
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3125246
$a ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ТУШ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Птица битая
|
701 |
# |
1 |
$a Тихомиров
$b А. Е.
$g Александр Ефремович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071221
$g psbo
|