Усовершенствование технологического процесса кондитерского производства: [сборник статей] / под редакцией А. Л. Соколовского

Сохранено в:
Шифр документа: 45500-1,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1957
Физические характеристики: 111, [1] с. : ил. ; 26 см
Язык: Русский
Серия: Труды вып. 10
Предмет:
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-rr27731310000
005 20221116132229.0
021 # # $a RU  $b [57-17688ж] 
100 # # $a 20071221d1957 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Усовершенствование технологического процесса кондитерского производства  $e [сборник статей]  $f под редакцией А. Л. Соколовского 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1957 
215 # # $a 111, [1] с.  $c ил.  $d 26 см 
225 2 # $a Труды  $f Министерство высшего образования СССР, Московский технологический институт пищевой промышленности  $v вып. 10 
320 # # $a Библиография в конце статей 
345 # # $9 2000 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br0000322909  $1 2001   $v Вып. 10 
610 0 # $a Кондитерское производство - Сборники 
702 # 1 $3 BY-RLST-ar381894  $a Соколовский  $b А. Л.  $4 340 
711 0 2 $3 BY-CNB-ar131785  $a Московский технологический институт пищевой промышленности 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20221116  $g RCR