Усовершенствование технологических процессов и контроль хлебопекарного производства: [сборник статей] / под редакцией М. Г. Горошенко

Сохранено в:
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1955
Физические характеристики: 191, [1] с. : ил. ; 27 см
Язык: Русский
Серия: Труды вып. 6
Предмет:
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-rr27731170000
005 20190902092144.0
021 # # $a RU  $b [55-4128ж] 
100 # # $a 20071221d1955 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Усовершенствование технологических процессов и контроль хлебопекарного производства  $e [сборник статей]  $f под редакцией М. Г. Горошенко 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1955 
215 # # $a 191, [1] с.  $c ил.  $d 27 см 
225 2 # $a Труды  $f Министерство промышленности продовольственных товаров СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности  $v вып. 6 
320 # # $a Библиография в конце статей 
345 # # $9 2000 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br0000113893  $1 2001   $v Вып. 6 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
702 # 1 $a Горошенко  $b М. К.  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2740939  $a Всесоюзный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности  $c Москва 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190902  $g RCR