|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27725140000 |
005 |
20071221114152.0 |
010 |
# |
# |
$d 13 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [74-92806]
|
100 |
# |
# |
$a 20071221d1974 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Ускоренные способы приготовления сдобных изделий
$e (Обзор)
$f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [ЦНИИТЭИпищепром]
$d 1974
|
215 |
# |
# |
$a 28 с.
$c граф.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 26-27 (12 назв.). Перед загл. авт.: Ройтер И. М., Коваленко А. Я., Берзина Н. И. и др.
|
345 |
# |
# |
$9 1860 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Тесто - Приготовление
|
675 |
# |
# |
$a 664.653.6
|
701 |
# |
1 |
$a Ройтер
$b И. М.
$g Исаак Менашевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071221
$g psbo
|