|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27712460000 |
005 |
20180928103423.0 |
010 |
# |
# |
$d 1 р.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [43-1046]
|
100 |
# |
# |
$a 20071221d1942 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Упрощенные методы переработки какао-бобов
$f Всес. кондитер. н.-и. ин-т
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1942
|
215 |
# |
# |
$a 38 стр.
$d 17 см
|
300 |
# |
# |
$a На т. л. авторы: В. С. Грюнер, С. И. Гордеев, Л. Б. Сосновский и др.
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38176
$a ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12633
$a КАКАО-БОБЫ
$2 DVNLB
|
701 |
# |
1 |
$a Грюнер
$b В. С.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071221
$g psbo
|