Упрощенные методы переработки какао-бобов / Всес. кондитер. н.-и. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АНД3379,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1942
Физические характеристики: 38 стр. ; 17 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27712460000
005 20180928103423.0
010 # # $d 1 р. 
021 # # $a RU  $b [43-1046] 
100 # # $a 20071221d1942 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Упрощенные методы переработки какао-бобов  $f Всес. кондитер. н.-и. ин-т 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1942 
215 # # $a 38 стр.  $d 17 см 
300 # # $a На т. л. авторы: В. С. Грюнер, С. И. Гордеев, Л. Б. Сосновский и др. 
345 # # $9 1500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38176  $a ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12633  $a КАКАО-БОБЫ  $2 DVNLB 
701 # 1 $a Грюнер  $b В. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo