Улучшение качества мясных продуктов / [Н. И. Мелехова]

Сохранено в:
Шифр документа: 102546,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1985
Физические характеристики: 20, [2] с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по основным направлениям развития отрасли
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27673300000
005 20160511093943.0
010 # # $d 29 к. 
021 # # $a RU  $b [86-12138] 
100 # # $a 20071221d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Улучшение качества мясных продуктов  $f [Н. И. Мелехова] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1985 
215 # # $a 20, [2] с.  $d 20 см 
225 2 # $a Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по основным направлениям развития отрасли  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Библиогр.: с. 19-21 (53 назв.) 
345 # # $9 3130 экз. 
610 0 # $a Мясные продукты - Качество - Обзоры информационные 
675 # # $a 637.5.05(048.8) 
701 # 1 $a Мелехова  $b Н. И. 
711 0 2 $a СССР. М-во мясной и молочной промышленности. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo