|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27673300000 |
005 |
20160511093943.0 |
010 |
# |
# |
$d 29 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [86-12138]
|
100 |
# |
# |
$a 20071221d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Улучшение качества мясных продуктов
$f [Н. И. Мелехова]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИмясомолпром
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 20, [2] с.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по основным направлениям развития отрасли
$f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 19-21 (53 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 3130 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные продукты - Качество - Обзоры информационные
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.05(048.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Мелехова
$b Н. И.
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. М-во мясной и молочной промышленности. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071221
$g psbo
|