Улучшение качества молока и молочных продуктов: [Науч. тр. ВАСХНИЛ / Редкол.: Л. К. Эрнст и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: АУ598266,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Колос , 1980
Физические характеристики: 272 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27673290000
005 20071221130957.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 40 к. 
021 # # $a RU  $b [80-71162] 
100 # # $a 20071221d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Улучшение качества молока и молочных продуктов  $e [Науч. тр. ВАСХНИЛ  $f Редкол.: Л. К. Эрнст и др.] 
210 # # $a М.  $c Колос  $d 1980 
215 # # $a 272 с.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр. в конце работ 
345 # # $9 2700 экз. 
610 0 # $a Молоко - Качество - Сборники 
610 0 # $a Молочные продукты - Качество - Сборники 
675 # # $a 637.1.05 
702 # 1 $a Эрнст  $b Л. К.  $g Лев Константинович  $4 340 
711 0 2 $a ВАСХНИЛ 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo