Улучшение качества говядины и свинины: [Науч. труды ВАСХНИЛ] / Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина

Сохранено в:
Шифр документа: АУ547783,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Колос , 1977
Физические характеристики: 191 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27672990000
005 20071221130957.0
010 # # $d 85 к. 
021 # # $a RU  $b [77-54736] 
100 # # $a 20071221d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Улучшение качества говядины и свинины  $e [Науч. труды ВАСХНИЛ]  $f Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина  $g [Ред. коллегия: акад. А. И. Овсянников (гл. ред.) и др.] 
210 # # $a М.  $c Колос  $d 1977 
215 # # $a 191 с.  $d 20 см 
345 # # $9 2550 экз. 
610 0 # $a Говядина - Качество - Сборники 
610 0 # $a Свинина - Качество - Сборники 
610 0 # $a Животноводство мясное - Сборники 
675 # # $a 636.2.033+636.4.033 
702 # 1 $a Овсянников  $b А. И.  $g Александр Иванович  $4 340 
711 0 2 $a Всесоюзная академия с.-х. наук им. В. И. Ленина 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo