Улучшение использования сырьевых ресурсов в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: М207098,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев , 1982
Физические характеристики: 10 с.
Язык: Русский
Серия: Новое в науке, технике и пр-ве. Информ.
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27672890000
005 20071221130957.0
010 # # $d 9 к. 
021 # # $a RU  $b [82-64143] 
100 # # $a 20071221d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Улучшение использования сырьевых ресурсов в пищевой промышленности 
210 # # $a Киев  $d 1982 
215 # # $a 10 с. 
225 2 # $a Новое в науке, технике и пр-ве. Информ.  $f Укр. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед. Госплана УССР 
300 # # $a Библиогр.: с. 9-10 (17 назв.) 
345 # # $9 598 экз. 
610 0 # $a Пищевые отходы - Использование 
675 # # $a 663/664.004.8 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo