Улучшение использования сырьевых и топливно-энергетических ресурсов в пищевой промышленности УССР: Обзор / [Л. Г. Клименко, В. М. Полищук, Л. И. Арсеева, В. Л. Троян]

Сохранено в:
Шифр документа: М251129,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : УкрНИИНТИ , 1983
Физические характеристики: 49 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Наука. Техника. Производство. Сер. 17 «Охрана окружающей среды и рацион. использ. природ. ресурсов»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27672880000
005 20071221130957.0
010 # # $d 45 к. 
021 # # $a RU  $b [83-73709] 
100 # # $a 20071221d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Улучшение использования сырьевых и топливно-энергетических ресурсов в пищевой промышленности УССР  $e Обзор  $f [Л. Г. Клименко, В. М. Полищук, Л. И. Арсеева, В. Л. Троян] 
210 # # $a Киев  $c УкрНИИНТИ  $d 1983 
215 # # $a 49 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Наука. Техника. Производство. Сер. 17 «Охрана окружающей среды и рацион. использ. природ. ресурсов»  $f Укр. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Библиогр.: с. 45-48 (56 назв.) 
345 # # $9 887 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Режим экономии - Обзоры информационные 
675 # # $a 663/664:658.18(048.8) 
701 # 1 $a Клименко  $b Л. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo