Улучшение использования сырьевых и топливно-энергетических ресурсов в пищевой промышленности УССР / Л. Т. Клименко, В. М. Полищук, Л. И. Арсеева, В. Л. Троян

Сохранено в:
Шифр документа: 91179,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : УкрНИИНТИ , 1983
Физические характеристики: 36 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Промышленность. Обзор. информ. Сер. 17 «Охрана окружающей среды и рацион. использ. природ. ресурсов»
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27672870000
005 20160208131216.0
010 # # $d 44 к. 
021 # # $a RU  $b [85-92891] 
100 # # $a 20071221d1983 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Улучшение использования сырьевых и топливно-энергетических ресурсов в пищевой промышленности УССР  $f Л. Т. Клименко, В. М. Полищук, Л. И. Арсеева, В. Л. Троян 
210 # # $a Киев  $c УкрНИИНТИ  $d 1983 
215 # # $a 36 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Промышленность. Обзор. информ. Сер. 17 «Охрана окружающей среды и рацион. использ. природ. ресурсов»  $f Укр. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Библиогр.: с. 34-35 (40 назв.) 
345 # # $9 4094 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Режим экономии - Обзоры информационные 
675 # # $a 663/664:658.18(048.8) 
701 # 1 $a Клименко  $b Л. Т.  $g Лидия Тимофеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo