Улучшение биологической стойкости пива и безалкогольных напитков

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ253341,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Вильнюс , 1974
Физические характеристики: 61 с.
Язык: Русский
Серия: Тематическая информация
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27672030000
005 20071221130957.0
010 # # $d 20 к. 
100 # # $a 20071221d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a LT 
200 1 # $a Улучшение биологической стойкости пива и безалкогольных напитков 
210 # # $a Вильнюс  $d 1974 
215 # # $a 61 с. 
225 2 # $a Тематическая информация  $f Лит. науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информации и технико-экон. исследований. ЛитНИИНТИ 
300 # # $a На обороте тит. л. сост.: Д. Малышкене 
345 # # $9 130 экз. 
675 # # $a 663.46+663.8 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo