Уваривание утфеля I продукта из высококонцентрированных сиропов: Рекомендация по внедрению новой техники в сахарной пром-сти / М-во пищевой пром-сти СССР. Глав. упр. сахарной пром-сти. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т сахарной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД641785,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев , 1969
Физические характеристики: 9 с. : схем. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27595600000
005 20071221125429.0
010 # # $d 5 к. 
021 # # $a RU  $b [69-98516] 
100 # # $a 20071221d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Уваривание утфеля I продукта из высококонцентрированных сиропов  $e Рекомендация по внедрению новой техники в сахарной пром-сти  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Глав. упр. сахарной пром-сти. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т сахарной пром-сти  $g Сост. канд. техн. наук Кот Ю. Д., инженеры Сущенко А. К., Белостоцкий Л. Г. 
210 # # $a Киев  $d 1969 
215 # # $a 9 с.  $c схем.  $d 20 см 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Сахарный сок - Очистка и выпаривание 
610 0 # $a Утфель - Варка 
675 # # $a 664.126.43.053 
702 # 1 $a Кот  $b Ю. Д. 
711 0 2 $a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т сахарной пром-сти. Киев 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo