Товароведение пищевых продуктов : В 4-х т. [Учебник для товароведных фак. экон. высш. учеб. заведений] / Под общ. ред. заслуж деятеля науки и техники д-ра техн. наук проф. Ф. В. Церевитинова. Плоды, овощи, крахмал, патока, сахар, кондитерские товары / Проф. В. С. Грюнер, проф. С. А. Ермилов, проф. В. Г. Сперанский, проф. Ф. В. Церевитинов

Сохранено в:
Шифр документа: АН108062, АН96251,
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 512 с. : илл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН108062 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:22 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АН96251 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:20 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал