Товароведение пищевых продуктов : В 4-х т. [Учебник для товароведных фак. экон. высш. учеб. заведений] / Под общ. ред. заслуж деятеля науки и техники д-ра техн. наук проф. Ф. В. Церевитинова. Плоды, овощи, крахмал, патока, сахар, кондитерские товары / Проф. В. С. Грюнер, проф. С. А. Ермилов, проф. В. Г. Сперанский, проф. Ф. В. Церевитинов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Физические характеристики: |
512 с. : илл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|