Товароведение пищевых продуктов: [Учеб. для вузов по спец. 1011 «Технология и орг. обществ. питания» / О. Г. Бровко, А. С. Гордиенко, А. Б. Дмитриева и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: АР538033, 312345, 293104,
Вид документа: Книги
Издание: 4-е изд., перераб.
Опубликовано: М. : Экономика , 1989
Физические характеристики: 423, [1] с. : ил. ; 23 см
Язык: Русский
Серия: Гос. торговля
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АР538033 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:195 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
312345 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:101:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
293104 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:95:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал