Товароведение пищевых продуктов: [Учеб. для вузов по спец. 1011 «Технология и орг. обществ. питания» / О. Г. Бровко, А. С. Гордиенко, А. Б. Дмитриева и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: АР538033, 312345, 293104,
Вид документа: Книги
Издание: 4-е изд., перераб.
Опубликовано: М. : Экономика , 1989
Физические характеристики: 423, [1] с. : ил. ; 23 см
Язык: Русский
Серия: Гос. торговля
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27475320000
005 20200826102151.0
010 # # $a 5-282-00049-0  $b в пер.  $d 1 р. 30 к. 
021 # # $a RU  $b [89-22188] 
100 # # $a 20071220d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Товароведение пищевых продуктов  $e [Учеб. для вузов по спец. 1011 «Технология и орг. обществ. питания»  $f О. Г. Бровко, А. С. Гордиенко, А. Б. Дмитриева и др.] 
205 # # $a 4-е изд., перераб. 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1989 
215 # # $a 423, [1] с.  $c ил.  $d 23 см 
225 2 # $a Гос. торговля 
300 # # $a Авт. указаны на обороте тит. л. 
320 # # $a Алф.-предм. указ.: с. 417―421 
345 # # $9 50000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Товароведение - Учебники и пособия 
675 # # $a 663/664.002.6(075.8) 
686 # # $a 36-9я73  $2 rubbk 
701 # 1 $a Бровко  $b О. Г.  $g Ольга Гавриловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo