Типовые схемы контроля производства основных видов продукции, вырабатываемой предприятиями Министерства рыбного хозяйства : (Науч. отчет по теме 47) / ... Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хоз-ва и океанографии «ВНИРО». Лаб. техн.-хим. контроля производства. Охлажденная, мороженая, соленая, пряная, маринованная, копченая, вяленая рыба, балыки, икра / Исполн. канд. техн. наук Головин А. Н.

Сохранено в:
Шифр документа: АНД705885,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1971
Физические характеристики: 102 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27460630002
005 20071220144718.0
010 # # $d 41 к. 
100 # # $a 20071220d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Охлажденная, мороженая, соленая, пряная, маринованная, копченая, вяленая рыба, балыки, икра  $f Исполн. канд. техн. наук Головин А. Н. 
210 # # $d 1971 
215 # # $a 102 с.  $c черт. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr27460630000  $1 2000   $v Ч. 1 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo 
830 # # $a АНД705884Ч.2;АНД705885Ч.1;