Типовые схемы контроля производства основных видов продукции, вырабатываемой предприятиями Министерства рыбного хозяйства : (Науч. отчет по теме 47) / ... Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хоз-ва и океанографии «ВНИРО». Лаб. техн.-хим. контроля производства. Охлажденная, мороженая, соленая, пряная, маринованная, копченая, вяленая рыба, балыки, икра / Исполн. канд. техн. наук Головин А. Н.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | 1971 |
Физические характеристики: |
102 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr27460630002 | ||
005 | 20071220144718.0 | ||
010 | # | # | $d 41 к. |
100 | # | # | $a 20071220d1971 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
200 | 0 | # | $a Охлажденная, мороженая, соленая, пряная, маринованная, копченая, вяленая рыба, балыки, икра $f Исполн. канд. техн. наук Головин А. Н. |
210 | # | # | $d 1971 |
215 | # | # | $a 102 с. $c черт. |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr27460630000 $1 2000 $v Ч. 1 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071220 $g psbo |
830 | # | # | $a АНД705884Ч.2;АНД705885Ч.1; |