Типовые руководящие материалы по внутрицеховому оперативно-производственному планированию на предприятиях кондитерской промышленности / Совет нар. хозяйства Моск. гор. экон. района. ЦБТИ. Науч.-исслед. лаборатория экономики и организации производства Мосгорсовнархоза при Инж.-экон. ин-те им. С. Орджоникидзе

Сохранено в:
Шифр документа: АНД426217,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: 59 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД426217 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:83 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал