Типовые руководящие материалы по внутрицеховому оперативно-производственному планированию на предприятиях кондитерской промышленности / Совет нар. хозяйства Моск. гор. экон. района. ЦБТИ. Науч.-исслед. лаборатория экономики и организации производства Мосгорсовнархоза при Инж.-экон. ин-те им. С. Орджоникидзе

Сохранено в:
Шифр документа: АНД426217,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: 59 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27459560000
005 20071220144718.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [63-89538] 
100 # # $a 20071220d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Типовые руководящие материалы по внутрицеховому оперативно-производственному планированию на предприятиях кондитерской промышленности  $f Совет нар. хозяйства Моск. гор. экон. района. ЦБТИ. Науч.-исслед. лаборатория экономики и организации производства Мосгорсовнархоза при Инж.-экон. ин-те им. С. Орджоникидзе 
210 # # $a М.  $d 1963 
215 # # $a 59 с.  $d 22 см 
300 # # $a На обороте тит. л. авт. разработки: канд. экон. наук Ю. К. Мешков, И. Н. Кириллина, Н. А. Власова и др. 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Кондитерские предприятия - Планирование 
702 # 1 $a Мешков  $b Ю. К. 
711 0 2 $a Моск. инж.-экон. ин-т им. Серго Орджоникидзе 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo