Типовые решения организации труда на рабочих местах в первичном виноделии: (Перераб. винограда). Утв. 10.04.1973 г. / М-во пищевой пром-сти СССР. Даг. науч.-исслед. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД846416,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Махачкала : Даг. кн. изд-во , 1974
Физические характеристики: 70 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27458900000
005 20161103153631.0
010 # # $d 24 к. 
021 # # $a RU  $b [74-45950] 
100 # # $a 20071220d1974 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Типовые решения организации труда на рабочих местах в первичном виноделии  $e (Перераб. винограда). Утв. 10.04.1973 г.  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Даг. науч.-исслед. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Махачкала  $c Даг. кн. изд-во  $d 1974 
215 # # $a 70 с.  $c ил.  $d 20 см 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5426  $a ВИНОДЕЛИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21925  $a ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26807  $a РАБОЧИЕ МЕСТА  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.25:658.382.015.12 
711 0 2 $a СССР. М-во пищевой пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo