|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27458900000 |
005 |
20161103153631.0 |
010 |
# |
# |
$d 24 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [74-45950]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1974 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Типовые решения организации труда на рабочих местах в первичном виноделии
$e (Перераб. винограда). Утв. 10.04.1973 г.
$f М-во пищевой пром-сти СССР. Даг. науч.-исслед. ин-т пищевой пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a Махачкала
$c Даг. кн. изд-во
$d 1974
|
215 |
# |
# |
$a 70 с.
$c ил.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5426
$a ВИНОДЕЛИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21925
$a ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26807
$a РАБОЧИЕ МЕСТА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663.25:658.382.015.12
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. М-во пищевой пром-сти
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|