Типовые рекомендации по организации труда на хлебозаводах мощностью 9,4; 17,8 и 26,2 т хлеба в сутки / Центр. ин-т науч. организации труда, управления и организации

Сохранено в:
Шифр документа: АНД911729,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Экономика , 1975
Физические характеристики: 42 с. : ил. ; 28 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27458630000
005 20180828143638.0
010 # # $d 32 к. 
021 # # $a RU  $b [75-98928] 
100 # # $a 20071220d1975 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Типовые рекомендации по организации труда на хлебозаводах мощностью 9,4; 17,8 и 26,2 т хлеба в сутки  $f Центр. ин-т науч. организации труда, управления и организации 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1975 
215 # # $a 42 с.  $c ил.  $d 28 см 
345 # # $9 7000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21925  $a ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.61:658.387 
711 0 2 $a Центр. ин-т науч. организации труда, управления и организации. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo