|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27454260000 |
005 |
20180828132810.0 |
010 |
# |
# |
$d 54 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [73-32432]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1973 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Типовые проекты организации рабочих мест на предприятиях хлебопекарной промышленности
$e Утв. 05.04.1972 г.
$f М-во пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти. Ленингр. отд-ние
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 165 с. с ил.; 1 отд. л. табл.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 163-165
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21925
$a ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.61:658.382.015.12
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. М-во пищевой пром-сти
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|