Типовые проекты организации рабочих мест в макаронной промышленности: Утв. М-вом пищевой пром-сти СССР 26.09.75

Сохранено в:
Шифр документа: АУ533172,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1976
Физические характеристики: 119 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27453940000
005 20071220144718.0
010 # # $d 38 к. 
021 # # $a RU  $b [76-81582] 
100 # # $a 20071220d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Типовые проекты организации рабочих мест в макаронной промышленности  $e Утв. М-вом пищевой пром-сти СССР 26.09.75 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1976 
215 # # $a 119 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a В надзаг.: Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти, Ленингр. отд-ние. Список лит.: с. 116 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Макаронное производство - Организация рабочего места 
675 # # $a 664.691/.694:658.382.015.12 
711 0 2 $a СССР. Министерство пищевой промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo