|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27453940000 |
005 |
20071220144718.0 |
010 |
# |
# |
$d 38 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [76-81582]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1976 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Типовые проекты организации рабочих мест в макаронной промышленности
$e Утв. М-вом пищевой пром-сти СССР 26.09.75
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1976
|
215 |
# |
# |
$a 119 с.
$c ил.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти, Ленингр. отд-ние. Список лит.: с. 116
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Макаронное производство - Организация рабочего места
|
675 |
# |
# |
$a 664.691/.694:658.382.015.12
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. Министерство пищевой промышленности
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|