|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27448910000 |
005 |
20180828122500.0 |
010 |
# |
# |
$d 30 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [78-103954]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1978 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Типовые нормы обслуживания, нормы выработки и нормативы времени на основные технологические операции при производстве мелкоштучных хлебобулочных изделий
$e Утв. М-вом пищ. пром-сти СССР 21.10.77
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Б. и.]
$d 1978
|
215 |
# |
# |
$a 73 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: ... Упр. хлебопекар., макарон. и дрожжевой пром-сти, ВНИИ хлебопекар. пром-сти
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20979
$a НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.661.26(083.74)
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. М-во пищевой промышленности
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|