Типовые нормы обслуживания, нормы выработки и нормативы времени на основные технологические операции при производстве мелкоштучных хлебобулочных изделий: Утв. М-вом пищ. пром-сти СССР 21.10.77

Сохранено в:
Шифр документа: МД50605,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1978
Физические характеристики: 73 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27448910000
005 20180828122500.0
010 # # $d 30 к. 
021 # # $a RU  $b [78-103954] 
100 # # $a 20071220d1978 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Типовые нормы обслуживания, нормы выработки и нормативы времени на основные технологические операции при производстве мелкоштучных хлебобулочных изделий  $e Утв. М-вом пищ. пром-сти СССР 21.10.77 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1978 
215 # # $a 73 с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: ... Упр. хлебопекар., макарон. и дрожжевой пром-сти, ВНИИ хлебопекар. пром-сти 
345 # # $9 5000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20979  $a НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.661.26(083.74) 
711 0 2 $a СССР. М-во пищевой промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo