Типовые нормы обслуживания, нормы выработки и нормативы времени на основные технологические операции при производстве макаронных изделий: Утв. М-вом пишевой пром-сти СССР 04.12.75

Сохранено в:
Шифр документа: АНД959286,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1976
Физические характеристики: 112 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27448900000
005 20071220144512.0
010 # # $d 30 к. 
021 # # $a RU  $b [76-103031] 
100 # # $a 20071220d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Типовые нормы обслуживания, нормы выработки и нормативы времени на основные технологические операции при производстве макаронных изделий  $e Утв. М-вом пишевой пром-сти СССР 04.12.75 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1976 
215 # # $a 112 с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: ... Гл. упр. хлебопекарной, макаронной и дрожжевой пром-сти, Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти 
345 # # $9 2500 экз. 
610 0 # $a Макаронное производство - Нормы времени 
675 # # $a 664.691/.694(083.75) 
711 0 2 $a СССР. Министерство пищевой промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo