Типовые нормы обслуживания и нормативы времени на операции при производстве дрожжей: Утв. М-вом пищевой пром-сти СССР 10.12.74

Сохранено в:
Шифр документа: АНД989989,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1977
Физические характеристики: 37 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27448650000
005 20071220144512.0
010 # # $d 33 к. 
021 # # $a RU  $b [77-65567] 
100 # # $a 20071220d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Типовые нормы обслуживания и нормативы времени на операции при производстве дрожжей  $e Утв. М-вом пищевой пром-сти СССР 10.12.74 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1977 
215 # # $a 37 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти 
345 # # $9 300 экз. 
610 0 # $a Дрожжи хлебопекарные - Производство - Нормы выработки 
675 # # $a 664.642.1(083.75) 
711 0 2 $a СССР. Министерство пищевой промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo