![](/themes/root/images/default-cover.png)
Типовые нормы обслуживания и нормативы времени на операции при производстве дрожжей: Утв. М-вом пищевой пром-сти СССР 10.12.74
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. : [Б. и.] , 1977 |
Физические характеристики: |
37 с. : ил. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr27448650000 | ||
005 | 20071220144512.0 | ||
010 | # | # | $d 33 к. |
021 | # | # | $a RU $b [77-65567] |
100 | # | # | $a 20071220d1977 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Типовые нормы обслуживания и нормативы времени на операции при производстве дрожжей $e Утв. М-вом пищевой пром-сти СССР 10.12.74 |
210 | # | # | $a М. $c [Б. и.] $d 1977 |
215 | # | # | $a 37 с. $c ил. $d 20 см |
300 | # | # | $a В надзаг.: Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти |
345 | # | # | $9 300 экз. |
610 | 0 | # | $a Дрожжи хлебопекарные - Производство - Нормы выработки |
675 | # | # | $a 664.642.1(083.75) |
711 | 0 | 2 | $a СССР. Министерство пищевой промышленности |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071220 $g psbo |