Типовые нормы выработки (времени) на основные операции жестяно-баночного производства в мясной, рыбной, консервной и молочной промышленности: Утв. 14.01.1967 г. / Центр. бюро пром. нормативов по труду при Науч.-исслед. ин-те труда Гос. ком. Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы

Сохранено в:
Шифр документа: АНД542299, АУД303632,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 37 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27440900000
005 20071220144337.0
010 # # $d 9 к. 
021 # # $a RU  $b [67-66183] 
100 # # $a 20071220d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Типовые нормы выработки (времени) на основные операции жестяно-баночного производства в мясной, рыбной, консервной и молочной промышленности  $e Утв. 14.01.1967 г.  $f Центр. бюро пром. нормативов по труду при Науч.-исслед. ин-те труда Гос. ком. Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 37 с.  $c илл.  $d 21 см 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Жестяно-баночное производство - Нормы выработки 
675 # # $a 672.46:658.54 
711 0 2 $a СССР. Ком. по вопросам труда и заработной платы 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo