
Типовые нормы выработки на изготовление кондитерских изделий при бригадной форме организации труда: Утв. М-вом пищевой пром-сти СССР 25.07.85 г. : Срок действия до 1990 г.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1986 |
Физические характеристики: |
88 с. : табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr27440490000 | ||
005 | 20161129094611.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [86-65967] |
100 | # | # | $a 20071220d1986 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Типовые нормы выработки на изготовление кондитерских изделий при бригадной форме организации труда $e Утв. М-вом пищевой пром-сти СССР 25.07.85 г. : Срок действия до 1990 г. |
210 | # | # | $a М. $d 1986 |
215 | # | # | $a 88 с. $c табл. |
300 | # | # | $a В надзаг. также: Упр. кондит. пром-сти |
345 | # | # | $9 300 экз. |
610 | 0 | # | $a Кондитерские предприятия - Нормы выработки |
675 | # | # | $a 664.143:658.387.4]:658.53 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071220 $g psbo |