Типовые нормы выработки на изготовление кондитерских изделий: Утв. М-вом пищевой пром-сти СССР 07.07.75

Сохранено в:
Шифр документа: АНД965045, АУД547404,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1977
Физические характеристики: 106 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27440470000
005 20071220144337.0
010 # # $d 67 к. 
021 # # $a RU  $b [77-9218] 
100 # # $a 20071220d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Типовые нормы выработки на изготовление кондитерских изделий  $e Утв. М-вом пищевой пром-сти СССР 07.07.75 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1977 
215 # # $a 106 с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Кондитерское производство - Нормы выработки 
675 # # $a 664.143(083.75) 
711 0 2 $a СССР. Министерство пищевой промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo