Типовые нормы выработки и проекты организации рабочих мест для рабочих цехов готовой продукции винодельческих предприятий: Утв. 4 дек. 1975 г. / М-во пищевой пром-сти СССР. Упр. винодельч. пром-сти. Моск. филиал ВНИИВиВ "Магарач"

Сохранено в:
Шифр документа: АНД939319,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1976
Физические характеристики: 96 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27439730000
005 20071220144337.0
010 # # $d 30 к. 
021 # # $a RU  $b [76-59176] 
100 # # $a 20071220d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Типовые нормы выработки и проекты организации рабочих мест для рабочих цехов готовой продукции винодельческих предприятий  $e Утв. 4 дек. 1975 г.  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Упр. винодельч. пром-сти. Моск. филиал ВНИИВиВ "Магарач" 
210 # # $a М.  $d 1976 
215 # # $a 96 с. 
345 # # $9 2500 экз. 
675 # # $a 663.25:658.382.015.12(083.75) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo