![](/themes/root/images/default-cover.png)
Типовые нормы выработки и проекты организации рабочих мест для рабочих цехов готовой продукции винодельческих предприятий: Утв. 4 дек. 1975 г. / М-во пищевой пром-сти СССР. Упр. винодельч. пром-сти. Моск. филиал ВНИИВиВ "Магарач"
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1976 |
Физические характеристики: |
96 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr27439730000 | ||
005 | 20071220144337.0 | ||
010 | # | # | $d 30 к. |
021 | # | # | $a RU $b [76-59176] |
100 | # | # | $a 20071220d1976 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Типовые нормы выработки и проекты организации рабочих мест для рабочих цехов готовой продукции винодельческих предприятий $e Утв. 4 дек. 1975 г. $f М-во пищевой пром-сти СССР. Упр. винодельч. пром-сти. Моск. филиал ВНИИВиВ "Магарач" |
210 | # | # | $a М. $d 1976 |
215 | # | # | $a 96 с. |
345 | # | # | $9 2500 экз. |
675 | # | # | $a 663.25:658.382.015.12(083.75) |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071220 $g psbo |