Типовые нормы выработки и нормы времени обслуживания оборудования технологических линий переработки винограда на предприятиях винодельческой промышленности: Утв. 21.12.1972 г. / М-во пищевой пром-сти СССР. Гл. упр. винодельч. пром-сти. Моск. филиал Всесоюз. науч.-исслед. ин-та виноделия и виноградарства «Магарач»

Сохранено в:
Шифр документа: АНД823080,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 110 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27439610000
005 20161103152817.0
010 # # $d 50 к. 
021 # # $a RU  $b [73-90030] 
100 # # $a 20071220d1973 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Типовые нормы выработки и нормы времени обслуживания оборудования технологических линий переработки винограда на предприятиях винодельческой промышленности  $e Утв. 21.12.1972 г.  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Гл. упр. винодельч. пром-сти. Моск. филиал Всесоюз. науч.-исслед. ин-та виноделия и виноградарства «Магарач» 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 110 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 109 (16 назв.) 
345 # # $9 3200 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5426  $a ВИНОДЕЛИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20979  $a НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20989  $a НОРМЫ ВРЕМЕНИ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.25(083.75) 
711 0 2 $a СССР. М-во пищевой пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo