|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27439610000 |
005 |
20161103152817.0 |
010 |
# |
# |
$d 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [73-90030]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1973 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Типовые нормы выработки и нормы времени обслуживания оборудования технологических линий переработки винограда на предприятиях винодельческой промышленности
$e Утв. 21.12.1972 г.
$f М-во пищевой пром-сти СССР. Гл. упр. винодельч. пром-сти. Моск. филиал Всесоюз. науч.-исслед. ин-та виноделия и виноградарства «Магарач»
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 110 с.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 109 (16 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 3200 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5426
$a ВИНОДЕЛИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20979
$a НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20989
$a НОРМЫ ВРЕМЕНИ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663.25(083.75)
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. М-во пищевой пром-сти
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|