Типовые нормы выработки и нормы времени обслуживания оборудования на основных технологических операциях переработки плодов и ягод на соки / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. лаборатория виноделия и сев. виноградарства «ЦНИЛВ и СВ». Глав. улр. винодельческой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУК262534,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 71 с. : схем. ; 28 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27439580000
005 20071220144337.0
010 # # $d 25 к. 
021 # # $a RU  $b [66-54159] 
100 # # $a 20071220d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Типовые нормы выработки и нормы времени обслуживания оборудования на основных технологических операциях переработки плодов и ягод на соки  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. лаборатория виноделия и сев. виноградарства «ЦНИЛВ и СВ». Глав. улр. винодельческой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 71 с.  $c схем.  $d 28 см 
300 # # $a На обороте тит. л. сост.: К. А. Логинова и Е. А. Метлева 
345 # # $9 1300 экз. 
610 0 # $a Плодово-ягодные соки - Производство - Нормы выработки 
675 # # $a 663.813.05-7:658.54 
702 # 1 $a Логинова  $b К. А. 
711 0 2 $a СССР. М-во пищевой пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo