Типовые нормы выработки и нормативы численности рабочих на заводах шампанских вин: Для участков розлива и оформления бутылок с продукцией, контрольной выдержки, укладки и упаковки. [Утв. 25.01.1974 г.] / М-во пищевой пром-сти СССР. Гл. упр. винодельч. пром-сти. Моск. филиал Всесоюз. науч.-исслед. ин-та виноделия и виноградарства «Магарач»

Сохранено в:
Шифр документа: АНД861965,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 74 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27439480000
005 20161102141809.0
010 # # $d 25 к. 
021 # # $a RU  $b [74-81103] 
100 # # $a 20071220d1974 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Типовые нормы выработки и нормативы численности рабочих на заводах шампанских вин  $e Для участков розлива и оформления бутылок с продукцией, контрольной выдержки, укладки и упаковки. [Утв. 25.01.1974 г.]  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Гл. упр. винодельч. пром-сти. Моск. филиал Всесоюз. науч.-исслед. ин-та виноделия и виноградарства «Магарач» 
210 # # $a М.  $d 1974 
215 # # $a 74 с.  $c черт.  $d 20 см 
345 # # $9 500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11387190  $a ВИНОДЕЛЬЧЕСКИЕ ЗАВОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37965  $a ШАМПАНСКОЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20979  $a НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.223.1(083.75) 
711 0 2 $a СССР. М-во пищевой пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo