Типовые нормы выработки для работников производства предприятий общественного питания потребительской кооперации и примерный ассортимент закусок, блюд и напитков для различных типов предприятий общественного питания / Центросоюз

Сохранено в:
Шифр документа: АНД912067,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 63 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27439150000
005 20071220144337.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [75-99810] 
100 # # $a 20071220d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Типовые нормы выработки для работников производства предприятий общественного питания потребительской кооперации и примерный ассортимент закусок, блюд и напитков для различных типов предприятий общественного питания  $f Центросоюз 
210 # # $a М.  $d 1975 
215 # # $a 63 с. 
345 # # $9 25000 экз. 
675 # # $a 334.5+642.5](083.75) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo