Типовые нормы времени на капитальный ремонт технологического оборудования майонезного производства / ВНИИ жиров

Сохранено в:
Шифр документа: МД44215,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Л. : [Б. и.] , 1978
Физические характеристики: 98 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27432340000
005 20071220144124.0
010 # # $d 50 к. 
021 # # $a RU  $b [78-85801] 
100 # # $a 20071220d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Типовые нормы времени на капитальный ремонт технологического оборудования майонезного производства  $f ВНИИ жиров 
210 # # $a Л.  $c [Б. и.]  $d 1978 
215 # # $a 98 с.  $d 21 см 
345 # # $9 350 экз. 
610 0 # $a Майонез - Производство - Механизация 
610 0 # $a Маргариновые заводы - Оборудование - Капитальный ремонт - Нормы времени 
675 # # $a 664.346.032.004.67(083.74) 
711 0 2 $a ВНИИ жиров. Ленинград 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo