
Типовые нормы времени на капитальный ремонт технологического оборудования майонезного производства / ВНИИ жиров
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Л. : [Б. и.] , 1978 |
Физические характеристики: |
98 с. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr27432340000 | ||
005 | 20071220144124.0 | ||
010 | # | # | $d 50 к. |
021 | # | # | $a RU $b [78-85801] |
100 | # | # | $a 20071220d1978 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Типовые нормы времени на капитальный ремонт технологического оборудования майонезного производства $f ВНИИ жиров |
210 | # | # | $a Л. $c [Б. и.] $d 1978 |
215 | # | # | $a 98 с. $d 21 см |
345 | # | # | $9 350 экз. |
610 | 0 | # | $a Майонез - Производство - Механизация |
610 | 0 | # | $a Маргариновые заводы - Оборудование - Капитальный ремонт - Нормы времени |
675 | # | # | $a 664.346.032.004.67(083.74) |
711 | 0 | 2 | $a ВНИИ жиров. Ленинград |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071220 $g psbo |