Типовые нормы времени на капитальный ремонт технологического оборудования кондитерских фабрик: (Слесарные работы, теплоизоляция и окраска оборудования) / Центр. бюро пром. нормативов по труду при Науч.-исслед. ин-те труда Гос. ком. Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы

Сохранено в:
Шифр документа: АН470968,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 342 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27432330000
005 20071220144124.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 49 к. 
021 # # $a RU  $b [65-26321] 
100 # # $a 20071220d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Типовые нормы времени на капитальный ремонт технологического оборудования кондитерских фабрик  $e (Слесарные работы, теплоизоляция и окраска оборудования)  $f Центр. бюро пром. нормативов по труду при Науч.-исслед. ин-те труда Гос. ком. Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы 
210 # # $a М.  $d 1965 
215 # # $a 342 с.  $d 22 см 
345 # # $9 2600 экз. 
610 0 # $a Кондитерские предприятия - Оборудование - Капитальный ремонт - Нормы времени 
675 # # $a 664.143.05-77:658.54 
711 0 2 $a Центр. бюро пром. нормативов по труду. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo