Типовые нормы времени (выработки) на засолку овощей, грибов и варку варенья из дикорастущих ягод и плодов: Утв. Глав. упр. бытового обслуживания населения при Совете Министров РСФСР 11.09.1965 г. / М-во бытового обслуживания населения РСФСР. Гос. ин-т по проектированию предприятий бытового обслуживания населения, хлебопекарной, район. (гор.) пром-сти и худож. промыслов «Гипробытпром»
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. : ЦБТИ , 1965 |
Физические характеристики: |
83 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|