Типовые нормы времени (выработки) на засолку овощей, грибов и варку варенья из дикорастущих ягод и плодов: Утв. Глав. упр. бытового обслуживания населения при Совете Министров РСФСР 11.09.1965 г. / М-во бытового обслуживания населения РСФСР. Гос. ин-т по проектированию предприятий бытового обслуживания населения, хлебопекарной, район. (гор.) пром-сти и худож. промыслов «Гипробытпром»

Сохранено в:
Шифр документа: АНД498695,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦБТИ , 1965
Физические характеристики: 83 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД498695 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:105 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал