Типовые нормы времени (выработки) на засолку овощей, грибов и варку варенья из дикорастущих ягод и плодов: Утв. Глав. упр. бытового обслуживания населения при Совете Министров РСФСР 11.09.1965 г. / М-во бытового обслуживания населения РСФСР. Гос. ин-т по проектированию предприятий бытового обслуживания населения, хлебопекарной, район. (гор.) пром-сти и худож. промыслов «Гипробытпром»

Сохранено в:
Шифр документа: АНД498695,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦБТИ , 1965
Физические характеристики: 83 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27431480000
005 20071220144124.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [66-14835] 
100 # # $a 20071220d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Типовые нормы времени (выработки) на засолку овощей, грибов и варку варенья из дикорастущих ягод и плодов  $e Утв. Глав. упр. бытового обслуживания населения при Совете Министров РСФСР 11.09.1965 г.  $f М-во бытового обслуживания населения РСФСР. Гос. ин-т по проектированию предприятий бытового обслуживания населения, хлебопекарной, район. (гор.) пром-сти и худож. промыслов «Гипробытпром» 
210 # # $a М.  $c ЦБТИ  $d 1965 
215 # # $a 83 с.  $d 20 см 
345 # # $9 2500 экз. 
610 0 # $a Овощи - Засол и квашение - Нормы времени 
610 0 # $a Грибы - Маринование - Нормы времени 
610 0 # $a Вареньеварочное производство - Нормы времени 
675 # # $a 664.84/85:658.54 
711 0 2 $a РСФСР. Глав. упр. бытового обслуживания населения 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo