|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27431480000 |
005 |
20071220144124.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [66-14835]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1965 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Типовые нормы времени (выработки) на засолку овощей, грибов и варку варенья из дикорастущих ягод и плодов
$e Утв. Глав. упр. бытового обслуживания населения при Совете Министров РСФСР 11.09.1965 г.
$f М-во бытового обслуживания населения РСФСР. Гос. ин-т по проектированию предприятий бытового обслуживания населения, хлебопекарной, район. (гор.) пром-сти и худож. промыслов «Гипробытпром»
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦБТИ
$d 1965
|
215 |
# |
# |
$a 83 с.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 2500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Овощи - Засол и квашение - Нормы времени
|
610 |
0 |
# |
$a Грибы - Маринование - Нормы времени
|
610 |
0 |
# |
$a Вареньеварочное производство - Нормы времени
|
675 |
# |
# |
$a 664.84/85:658.54
|
711 |
0 |
2 |
$a РСФСР. Глав. упр. бытового обслуживания населения
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|