Типовые нормы времени и нормы обслуживания на основные технологические операции при производстве дрожжей: Утв. М-вом пищ. пром-сти СССР 20.12.82

Сохранено в:
Шифр документа: 7662,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1984
Физические характеристики: 104 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27429170000
005 20140721102131.0
010 # # $d 1 р. 12 к. 
021 # # $a RU  $b [84-50525] 
100 # # $a 20071220d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Типовые нормы времени и нормы обслуживания на основные технологические операции при производстве дрожжей  $e Утв. М-вом пищ. пром-сти СССР 20.12.82 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1984 
215 # # $a 104 с.  $d 21 см 
300 # # $a В надзаг.: Науч.-произв. об-ние хлебопекар. пром-сти 
345 # # $9 300 экз. 
610 0 # $a Дрожжевое производство - Нормы времени 
675 # # $a 663.14(083.74) 
711 0 2 $a СССР. М-во пищевой промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo