![](/themes/root/images/default-cover.png)
Типовые нормы времени и нормы обслуживания на основные технологические операции при производстве дрожжей: Утв. М-вом пищ. пром-сти СССР 20.12.82
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. : [Б. и.] , 1984 |
Физические характеристики: |
104 с. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr27429170000 | ||
005 | 20140721102131.0 | ||
010 | # | # | $d 1 р. 12 к. |
021 | # | # | $a RU $b [84-50525] |
100 | # | # | $a 20071220d1984 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Типовые нормы времени и нормы обслуживания на основные технологические операции при производстве дрожжей $e Утв. М-вом пищ. пром-сти СССР 20.12.82 |
210 | # | # | $a М. $c [Б. и.] $d 1984 |
215 | # | # | $a 104 с. $d 21 см |
300 | # | # | $a В надзаг.: Науч.-произв. об-ние хлебопекар. пром-сти |
345 | # | # | $9 300 экз. |
610 | 0 | # | $a Дрожжевое производство - Нормы времени |
675 | # | # | $a 663.14(083.74) |
711 | 0 | 2 | $a СССР. М-во пищевой промышленности |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071220 $g psbo |