Типовые нормы времени и выработки по процессам производства на городских молочных и молочно-консервных заводах (комбинатах) / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т молочной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1974 |
Физические характеристики: |
51 с. ; 19 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr27429040000 | ||
005 | 20071220144124.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [74-25588] |
100 | # | # | $a 20071220d1974 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Типовые нормы времени и выработки по процессам производства на городских молочных и молочно-консервных заводах (комбинатах) $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т молочной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1974 |
215 | # | # | $a 51 с. $d 19 см |
345 | # | # | $9 3000 экз. |
610 | 0 | # | $a Молочные продукты - Производство - Нормы выработки |
675 | # | # | $a 637.1/.3(083.75) |
711 | 0 | 2 | $a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т молочной пром-сти |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071220 $g psbo |